|
|||
|
|||
Re: Компpессоp для пpодува водопpовода
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 04:34:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 26 Октября 2022 01:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+841c4bb7: SM>>>>>>> А вот это вот всё прям всегда у всех подрукой? ;) CO>>>>>> Вазелин - нужная штука во всех случаях! У меня он есть. В CO>>>>>> аптечке.:) IS>>>>> А не иметь хотя бы одной свечки прозапас - это надо быть IS>>>>> молодым, не заставшим не только Советский Союз, SM>>>> Вот не скажу. У меня дома в советские времена свет выключался SM>>>> один или два раза всего за всё время с 1977 года. IS>>>>> но и веерные чубайсовские отключения 90ых... SM>>>> Я не застал. У нас свои в то время приколы были. Однако, мы все SM>>>> хорошо помним Крымский блекаут и у каждого дома несколько SM>>>> фонариков, а в частных домах и генераторы наготове. ON>>> На ЧПК в 90х классно было. Каждую ночь - светлячки с фонариками. ON>>> Просто уличное освещение отсутствовало как класс ;) Щаз блин ON>>> прям так и не понастольгируешь там, светло аж тошно... IS>> Не просто светло, световой шум даже в пригороде. Непросто IS>> выбрать поле для ночных бдений с телескопом, обязательно что-нить IS>> на горизонте будет слепить глаза снижая их ночную IS>> чуствуительность. ON> На Кавказе я для такого просто за хребет ухожу ;) Часом, не недалеко от ст.Зеленчуской? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пришел, наехал и ушел |