|
|||
|
|||
Компpессоp для пpодува водопpовода
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 07:46:41 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Окт 22 22:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вообще - надо запастись, на всяких розетках-выключателях CO>>>> удобно для соединения с люминем, который любит обламываться по CO>>>> самый небалуй и потом ХЗ как розетку заменить. Нарастил мягкой CO>>>> медяшкой и прикручивай хоть на диване, потом только собрал CO>>>> провод в коробку и всё. Удобно. SM>>> Вот-вот. У меня аналогичная ситуёвина была во вводном щитке в SM>>> подъезде. CO>> Я один раз попробовал нарастить и после уже даже не пытался CO>> заниматься эквилибристикой с подгибом и выкрутасами алюмишки на CO>> розетках - сразу прикручивал колодку. Помня о первом обломе, под CO>> самый край подрозеточника, когда ничего не предвещало беды.:) ON> Тоисть я тут тока один такой, кто эти обломанные провода сваривает с ON> люменевым же продолжением??? И получает люминь? Шило на мыло? В том то и дело, что медные концы удобнее. Cheslav. ... Никогда не споpь. Стой на своем и баста... --- ... |