|
|||
|
|||
Скpеплятоp для стиpки носков :)
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 06:19:33 по местному времени:
Привет Igor! 13 Окт 22 22:32, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: EB>>>>> ХинтЫ: EB>>>>> Носки нужно бpать дюжинами. CO>>>> Я беру дюжинами, но последний раз одинаковые по цвету в пачке, CO>>>> видел лет 15 назад. Если только по всяким ОЗОНам поискать. IS>>> 40 пар за 29$ - это дорого? CO>> Нормально! IS>>> Случайно напал на какой-то инет-магаз, CO>> На какой и что там с доставкой... IS> Забугорное что-то. Врядли вообще к нам повезут. Так то везут, но в розницу уже иная цена... CO>> Может оказаться. что или в Россию CO>> не возят или забирать со склада в Мск. IS> Так мне прошерстить историю браузера? Смысл, если оно недоступно тут. IS>>> где меньше, чем по четыре штуки лотов нет. Футболки по 20шт, IS>>> трусы по 10шт.. CO>> Футболки-трусы без примерки не возьму, а возврата там, как я CO>> понимаю, нет. IS> В данном случае товар европейский, даже если в каком Пакистане IS> сделан, то и размеры будут нормальными, честными. А вот качество.. IS> Таки не бренд, плавает. С европейскими я тоже встревал, бывало, хоть и редко. Может фасон быть какой нибудь "в облипку" например. И ткань щупать надо, что бы марля не попалась.:) Да и размер я уже свой не знаю. Да и всё это теория, мы же не будем брать коробку футболок. Cheslav. ... Папа Карло вырубил Буратино. --- ... |