|
|||
|
|||
Аксенов сообщил о восстановлении работы паромной переправы. Продажа
Pavel Gulchouck написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 22 18:49:14 по местному времени:
Нi Vladimir! 11 Oct 22, Vladimir Polukonov ==> Pavel Gulchouck: PG>>>> Мне интересно, сторонники PG>>>> "спецоперации" (например ты) - они считают, что эти законы не PG>>>> нарушены, или что законы писались для кого-то другого, а путину PG>>>> и россии их соблюдать не нужно, или что в нарушении законов нет PG>>>> ничего плохого, или что нарушили, конечно, но всё равно "мы PG>>>> правы", или что? VP>>> Вот ты же взрослый и умный мужик, Павел. Зачем уподобляешься VP>>> здесь ээ.. мэру города Киева? Если все так просто и так ясно, VP>>> подай заявление в Следственный Комитет. Они разберутся, найдут VP>>> виновных и посадят их. И война перекратится. PG>> Извини, я не понял твой ответ. Ты считаешь, что законы нарушены, PG>> но это ничего не значит, потому что работает "право сильного", и PG>> наказать нарушителя некому? Если так, считаешь ли ты, что такое PG>> положение вещей правильно (хорошо, этично)? VP> Ну что тебе ответить, Павел? Даже не знаю, "законник" ты наш. Ясно, по существу ответить нечего, поэтому делается переход на другую тему. В общем, тоже примерно как я и предполагал. VP> Вот ты тут говоришь нам, что в 2014-м переворота не было. Все по закону, VP> легитимно. А я читаю навскидку послания из прошлого" .. VP> https://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_77467 VP> ================================= VP> Олег Царев [...] Да, это яркий персонаж, он может наговорить что угодно. Если речь о совершении уголовных преступлений, к тому же по отношению к народным депутатам, то было ли заявление в суд, и какое было вынесено решение? Или судам тоже не верим? Если был переворот, почему же путин признал законным правительство Украины в 2014, сохранил действие разных заключённых с Украиной договоров (например, не счёл, что договор о нахождении российской военной базы в Крыму потерял силу) и заключал с ним новые договора? Как бы то ни было, Майдан - это события, происходившие в другом государстве, не в россии. Почему россия суёт свой нос за пределы своих границ? Вот и поплатся за это. Lucky carrier, Паша aka gul@gul.kiev.ua --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |