|
|||
|
|||
Аксенов сообщил о восстановлении работы паромной переправы. Продажа
Dima Krylov написал(а) к Pavel Gulchouck в Oct 22 10:44:08 по местному времени:
Привет тебе, Pavel! Kaк-тo нa дняx (10 окт 22) Pavel Gulchouck пишeт к Vladimir Polukonov... [ ... ] PG> соотношение сил. В феврале-марте ещё были основания говорить, что у PG> Украины в этой войне перспектив нет. Сейчас перелом уже произошёл, и PG> мобилизация ничего не изменит. Потому что видны причины поражений PG> россии: проблемы со снабжением, устаревшее (в основном ещё советское) PG> вооружение, отсутствие гибкости в системе командования, подразделения PG> не самостоятельны, что приводит к катастрофическим последствиям при PG> проблемах со связью, ставка на методы ведения войны прошлого века, PG> коррупция, низкая мотивация и многое другое. Да, все верно и у нас тут такие же вопросы ко всему этому безобразию. :-( PG> Война ведь идёт в первую PG> очередь вооружением, а не людьми. Не согласен. PG> сейчас что-то изменилось? Россию ждёт поражение, распад и тяжёлый PG> отходняк. Возможно. Время покажет. PG> Но дело даже не в этом. PG> Не всегда побеждает тот, кто прав. Побеждает тот, кто сильнее, а вот правда сейчас на нашей стороне и все 8 лет там была. PG> сильнее" (кто победит) и "кто прав" - разные вопросы. Я понимаю, что PG> ты можешь надеяться на эффект от мобилизации и считать, что россия PG> победит Победит, но не из-за эффекта от мобилизации уж точно. PG> в этой войне. Нам в этой войне проиграть никак нельзя. PG> Я понимаю, что ты можешь "болеть за своих" - это Тут нет своих. Мы один народ. Люди - это ресурс и сейчас этот ресурс направлен против России и Украины одновременно. Против НАС воюют англосаксы. Их цель - уничтожить Россиию. Просто пока никому не говорят, что поглощение Украины тоже станет результатом всей этой операции. PG> Россия открыто вторглась своей армией на территорию соседнего PG> суверенного государства, в нарушение многих международных законов PG> и договоров. Ну все не так. Государство Украина в 2014м году нарушала собственные законы и конституцию, после чего все и произошло. Изучи этапы отделения Крыма, ДНР и ЛНР. Так что с формальной точки зрения все международные законы тут соблюдены в полной мере. PG> однозначно. Путин является преступником в соответствии со статьёй 353 PG> УК РФ. Процитирую: PG> соглашении. [...] 16. Преступление относится к категории особо тяжких. PG> ===== Да, все верно, но тут это не подходит. PG> В международных законах формулировки примерно такие же. Тут нет PG> никаких условий типа "за исключением случаев, когда там хотят PG> запретить русский язык", Да не в языке дело. Есть подписанные бумаги между главыми администрации ДНР, ЛНР и России в рамках которых были введены войска России. Это все по взаимному согласию сделано. 353 статья мимо тазика. :-( PG> Мне интересно, сторонники "спецоперации" (например ты) - они считают, PG> что эти законы не нарушены, или что законы писались для кого-то PG> другого, а путину и россии их соблюдать не нужно, Так все международные законы со стороны России были соблюдены. PG> законов нет ничего плохого, или что нарушили, конечно, но всё равно PG> "мы правы", или что? Хорошо, пусть я ватник и у меня в голове говно вмсето мозгов, Путин - зло и преступник. Тогда при таком раскладе Украине надо подписать с Евросоюзом, США и Англией договор о взаимной помощи и дружбе. В рамках этого договора попросить о защите своих территорий от России, освободить Донбасс и Крым. Почему это до сих пор не сделано? Заметь формально войск НАТО на Украине нет, точно так же, как все эти 8 лет на Украине небыло войск России. Беда в том, что в вашем сознании опцию критического мышления отключили и вы с 14го года воюете с Россие уничтожая собственное население. :-( Не стыдно после этого обвинять Россию? На вас не Россия напала, а НАТО. Зло - это именно они, а не Путин. --- GoldED-NSF |