|
|||
|
|||
Управление с пульта
Юрий Григорьев написал(а) к All в Sep 22 10:41:59 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= У меня вопрос - а как при установке с гугл-плея на андроид устанавливаются разные версии приложений? Если скачать ютуб на планшет и на тв-приставку, то видно, что версии визуально разные, одна заточена под управление с экрана, а на приставке - управляется с пульта. А если скачивать приложение Кинопоиск Кино и сериалы, то самый первый раз у меня на приставке установилась версия для пульта, а после деинсталляции теперь ставится только версия как для планшета, с пульта не упраляется. Есть на гугльплее просто Кинопоиск, но у него другой интерфейс, с тёмной темой. Как бы мне теперь вернуть ту первую версию, со светлой темой, с текстовым меню в левой части экрана и с управлением пультом? Создаётся впечатление, что при установке приложение считает, что оно ставится на планшет, может, где в андроиде это прописано, а у меня сбилось? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |