|
|||
|
|||
Хоть бы раз что-то разрешили или ослабили!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 22 20:15:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 21 сентября 2022 в 15:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US> Dear Юрий Григорьев, US> On 20.09.22 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>>> СМИ бывают разные. И из пальца статьи высасывают нередко. В ЮГ>>>>>> обвинении это было? Или журнашлюшка выдумала, а ты поверил? US>>>>> За последний месяц я постил статьи о Сафронове из "Росбалта", US>>>>> "Коммерсанта", "Ленты", "Бизнес ФМ", "Газеты". Не слишком ли много US>>>>> журнашлюшек собралось вместе, чтобы выдумать? Кстати, из "Фонтанки" US>>>>> я не постил ничего. Отучайся врать. ЮГ>>>> Фонтанка - это собирательный образ всей твоей жёлтой прессы. US>>> Приведи твою "нежелтую" прессу. Скабеева, "Раша Тудей" и US>>> "Соловьиный помёт" - я угадал? ЮГ>> Нет, не угадал. Я вообще не читаю прессу. И не смотрю телевизор. Но ЮГ>> твои статьи, которые ты тут постишь, попахивают говнецом. Мне этого ЮГ>> достаточно. US> Тогда откуда твои знания о деле Сафронова? В последний раз спрашиваю (в US> третий). Стесняешься или стыдишься сказать? Какие такие знания? Я тебе что-то КОНКРЕТНО сказал? Лишь то, что если тебе не сказали, за что его посадили, за какой ИМЕННО секрет, то это не значит, что его посадили БЕЗВИННО. И мне вовсе неинтересно знать, за что ИМЕННО его посадили. Меня ещё в молодости отучил совать нос в чужие секреты один товарищ старший летенант из КГБ. :))) US> А что сугубо деловые "КоммерсантЪ" и "Бизнес ФМ" ты обозвал "желтой US> прессой, так это у тебя желтуха, парень. Лечись. US>>>>>>>>> Когда эти секреты уже во всех газетах пропечатаны. US>>>>>>> Подумай сам - как он мог получить эти секретные данные. ЮГ>>>>>> Аналитика открытых источников, например. US>>>>> Как закрытая_ информация может появиться в _открытых US>>>>> источниках????? Ты думай, что пишешь, чудо ты морское! ЮГ>>>> Боже мой, не позорься, а??? ЮГ>>>> =========Beginning of the citation============== По разным оценкам, ЮГ>>>> из открытых источников американские разведслужбы добывают от 35% до ЮГ>>>> 95% разведданных. При этом доля затрат на OSINT в разведывательном ЮГ>>>> бюджете США составляет лишь около 1%. US>>> Кто тебе сказал, что они добывают именно ЗАКРЫТУЮ информацию, чудо ты US>>> в перьях? Как они могут добыть то, чего там нет - именно закрытую US>>> информацию? ЮГ>> Не путай секретную информацию и закрытую. Закрытая информация - ЮГ>> однозначно секретна, но секретную информацию можно добыть и из ЮГ>> открытых источников. US> Секретная информация в открытых источниках - ну-ну. А аналитики-то и не знают, и работают с открытыми источниками. Вот дураки-то, нет бы у тебя, умника, спросить!!! :-D ЮГ>> Когда я служил в армии, у меня был допуск особой важности. Мне, ЮГ>> например, запрещено было рассказывать, чем я конкретно занимаюсь, и ЮГ>> даже сам факт того, что у меня был допуск. US> Художественный свист. Никоим образом. Старый советский приказ два ноля двадцать семь. Просто ты не в курсе US> У меня был допуск в секретный коридор Института Телевиденья, в котором US> располагался наш несекретный отдел медицинского телевиденья. Ничего US> секретного в этом допуске не было. У тебя допуск был НАМНОГО ниже моего. Ферштеен??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |