|
|||
|
|||
431631 .. 431640
bash.im написал(а) к All в Oct 15 00:15:02 по местному времени:
431631 XXX: На днях, после хорошего ночного отдыха... Работая домофонщиком, получил заявку - пользователю не могут позвонить в квартиру с домофона. Выезжаю, подъехав, нашел место для парковки только с противоположного края дома И двигаясь на своих двух мимо подъездов с другими моделями домофонов, подобрался к "Визит"(компания в которой работаю устанавливает только их), пробую дозвониться в 18 квартиру - ошибка. Решил сначала посмотреть настройки, ввожу пароль - хрен, ввожу старые пароли - фиг вам. Позвонил инженеру, говорит - взламывай. Я разобрал блок, поставил режим без пароля, поставил новый пасс, посмотрел настройки - все в норме, квартира включена. Решил подняться к пользователю, проверить трубочку. Подхожу к почтовым ящикам и... почтовые ящики начинаются с номера 20 Подрываюсь, выбегаю из подъезда на улицу и вижу, что до своего чуть чуть не дошел, следующий Чел, обслуживающий домофон, в котором я покопался... Кто бы ты не был, не обессудь 431632 Юбилей в кафе. Тамада проводит конкурс - каждой команде даёт близкие по смыслу слова и по очереди команды вспоминают песни с этими словами. Один стол - первая команда, другой - вторая, третий, средний поделили, и получилось так, что за одну команду, в основном, молодёжь, за другую - их родители. И вот поют, тамада ходит между столами. Песни кончаются, старшее поколение вспоминает, предлагает, обсуждает - спели! Подходит к столу молодёжи... а там народ сидит, открыл на телефонах браузеры и песни ищет... 431633 Martell: Буду теперь каждый день отжиматься столько раз, сколько евро в рублях стоит. Не пожру теперь, так хоть сильным стану. 431634 Охранник - это Человек-Фаерволл. Пришлось зайти во Вход для Аккредитованых лиц, поднятся на лифте на 3-й этаж, пройти вдоль всей трибуны, спуститься на другом служебном лифте, пройти через аварийный выход, и выйти через дверь, позади поста охраны. Обойти этот спартаковский стадион почти вокруг! Я - Человек-Бекдор!!! А на посту никого нет, вход свободный. Справедливости нет :'( 431635 X: Что за бред? Где челюсть, где хищная улыбка? Почему вместо брутальной Флор рандомная баба со смазливой мордашкой?! Y: Я, конечно, согласна с предыдущим оратором, но тебя послушать, так у нас не вокалистка, а акула из фильма "Челюсти". 431636 Из форумного крипи-треда ххх: Главный крипи-нех - стоматолог-гинеколог с доброй улыбочкой профессионального клоуна... ууу: Стоматолог-гинеколог? Специализируется на работе с vagina dentata? 431637 xxх: У щенка в вольере-манеже стоит миска с водой. Когда он хочет, чтобы я открыла вольер, он бьёт лапой по этой миске и вода разливается. Я ставила эту миску на специальную подставку, а он зубами её достаёт и разливает. Когда в вольере нет миски - он стучит лапой в дверь. Как его приучит, чтобы он всегда стучал, а не разливал воду? уyy: Он тебя на рефлексы взял, как собачку Павлова))) Попробуй не открывать дверь, когда он разольёт воду) 431638 xxx: Ты воообще как-то на фотках лучше получаешся, чем в жизни... xxx: Может потому что ты на фото молчишь? 431639 М: Не проще ли заменить симку? Ж: Та нуууууу Я её люблю.... Она ещё с пчёлкой... 431640 xxx: читал экономику, как вдруг комп бсод выдал только что yyy: внимание привлекает --- |