|
|||
|
|||
431481 .. 431490
bash.im написал(а) к All в Aug 15 12:15:03 по местному времени:
431481 Далекий 1991 год. Осень. Звонит телефон. - Але? - Такой-то Андрей Батькович здесь проживает? - Да. А что такое? - Это из военкомата. Он должен явиться такого-то числа. Легкое замешательство с моей стороны... - Но ему только 8 месяцев, он еще ходить не умеет, вряд ли он сможет это сделать без моего сопровождения. Вы хотите меня видеть? В трубке придушенное хрюкание и куда-то в сторону слегка подвывающим голосом: - Б, третий младенец за сегодня, что у нас за ... Короткие гудки. 431482 Это финиш! Проект. Чертеж. Все здорово, проработано, обосновано, только странная неувязочка: одна деталь не 150мм, а 140. При этом приведено куча пояснений и получается даже здорово сэкономить на раскрое и сама конструкция узла становится чуть проще. Все, ура, утверждено, производство, премия за оптимизацию. Только после сдачи проекта инженер признался: когда делал эскиз (карандашом на бумаге), на поломанной линейке было только 14см, а за другой надо было вставать. Так этот умник переделал весь узел только чтобы не вставать за линейкой! А вы про автокад! 431483 xxx: 64.4425 yyy: Мм. А вторые координаты? yyy: Это широта или долгота? xxx: Это курс евро, бро. yyy: Тьфу. yyy: А я уже решил, что тут тайна, загадка, приключения... 431484 xxx: Тут экономисты в Сети рассекретили хитрую схему. Оказалось, временное падение рубля и нефти нужно, чтобы доллар рухнул. Чтобы перестал быть мировой валютой. xxx: Как думаешь, так правда будет? yyy: А то! Ровно через 5 минут после окончательного краха загнившего капитализма. 431485 xxx: В каталоге: "Китайский фазан. Сер. и Зол." xxx: Оказалось, серебряный и золотой... 431486 отзыв об ARMA III xxx: Летишь такой на вертолете, его сбивают, а до точки сбора идти 3,5 км. И идешь.. идешь 40 минут, а потом доходишь и тебя убивают с одного выстрела неизвестно откуда. Лучший военный симулятор! 10/10 431487 xxx: Наш программер пересолил хэши. наверное влюбился 431488 xxx: Можешь в инете глянуть какие у нас в крае есть горнолыжные базы? yyy: Ок, какие ценовые рамки? xxx: Бесплатно. yyy: Ясно. А максимум? xxx: Это максимум. 431489 ХХХ: Нашел хентай по майнкрафту. Первый камент "Почему сиськи не квадратные?" 431490 xxх: Если мужчина уснул при непогашенном - свете... то ? уyy: То бабайка не придёт к нему ночью. Всё правильно сделал. --- |