|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 07:59:09 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Сен 22 08:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Пока не обнаружишь что он таки ржавеющий ON>>>>> и закисающий по резьбе ;) GP>>>> Ты о чём? ON>>> Именно о том, о фильтре с корпусом "из ON>>> нержавейки". Мне приходилось их срезать, ON>>> ибо открутить анрил. Живые остались только ON>>> промывные бронзовые с дюймовой резьбой. ON>>> Резал потом болгаркой поперек резьбы - ON>>> резьба сварилась сплошной коррозией. CO>> А если резьбу смазать какой нибудь CO>> графиткой? Я с металлическими корпусами не CO>> общался. А пластиковые смазываю обычным CO>> вазелином - не закусывает резьбу и CO>> откручивается потом легко. Всё - от руки, CO>> без ключа. стал смазывать. после того, как CO>> тот пластик еле выкрутил, используя газовый CO>> ключ! :) ON> Ни хрена у тебя ключик, 20см зажать... Я про BigBlue ;) А я про обычные бытовые. Но и 20 см не проблема. Например, цепным трубным ключом.:) ON> "нержа" не только ж по резьбе становится ржой. Она везде, ибо нифига ON> не нержа. Первые BB имели конусную дюймовку, это ваще жесть. Потом ON> прямоугольная только пошла. Резьбу ни нафиг на пластике мазать, только ON> резинку. Да как угодно. Жалко что ли? Cheslav. ... Что подорожало раньше: курица или яйцо? --- ... |