|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Oleg Redut написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 22:16:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Egor! AM>>>> Она удобнее уже хотя бы тем, что она не мешает и не уменьшает AM>>>> экран, когда она не нужна. EG>>> При этом требует достаточно большого размера экрана для хоть EG>>> сколько-нибудь комфортного использования. Тыкаться в мелкие EG>>> физические кнопки - просто неудобно, а в мелкие нарисованные EG>>> "кнопки" - неудобно шо песец. OR>> Надо открыть для себя фичу с возможостью наговаривать текст OR>> голосом, а он сразу будет набираться. Можно даже знаки препинания OR>> называть и они будут подставляться. EG> О, расскажи, как юзать, например, голдед в ssh-клиенте с этой фичей EG> наговаривания голосом. "Кью, контрол-игрек, контрол-игрек, ещё EG> контрол-игрек, стрелка вниз"? ;) Насколько понимаю, в последних мессагах, речь шла про удобство пользования виртуальной клавиатурой. А не про ssh. хотя, собственно, этот текст я наговорил голосом и отправил в гол дед, подключив ноду через внц У меня bVNC free на смарте. И я могу отправить через него и комбинации клавиш. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |