|
|||
|
|||
Карты с беспроцентным кредитным периодом
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 15 10:43:46 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 27 Ноя 15 года, в 22:29, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Anton Barabanov: AB>> В частном случае. SP> Ну так работай себе, чего другим указывать :) Я и работаю. SP>>>>> Спасибо, поржал. Хоть процентов 10 есть годовых? Хотя без SP>>>>> разницы, всё AB>>>> Где-то около того. SP>>> Тогда это плохо :( AB>> Чем? SP> Потеря денег. Предложи другой вариант. SP>>> Да, так и есть. Я не знаю, что у тебя за сумма, но сейчас SP>>> предпочел бы, чтобы мои деньги работали где-то в реальном месте, SP>>> а не на вкладе под 10%, обесцениваясь каждый день. AB>> А они и работают, на вкладе остаток и заначка. SP> Для тебя они работу не выполняют, а просто теряют в цене. Говорю же - там остаток. Вот и работает на эти проценты. Альтернатива - просто лежать без процентов. SP>>> Ну, тебе виднее, а меня жаба душит. AB>> Так если вместо вклада взять кредит, а потом кормить банк AB>> процентами, то жаба отпускает что ли? SP> Да, ведь деньги в кредит взяты не ради бумаги, а в дело. Но потом отдавать больше. AB>> Банк сам предложил такие условия и, догадываюсь, что он мои деньги AB>> ещё под больший процент даст кому-нибудь в кредит. SP> Двойные стандарты детектед. Где? Не я предлагал банку взять. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |