|
|||
|
|||
Карты с беспроцентным кредитным периодом
Sergey Poziturin написал(а) к Anton Barabanov в Nov 15 22:34:06 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 27.11.15 21:30 you wrote: AB>>> Упал он только для тех, кто бумажки фрс считает ценностями. SP>> Государство много лет всех убеждало, что так и надо делать. Чего SP>> же удивляться. AB> Всего лишь немногим более 20 лет. Да и подействовало далеко не на AB> всех. Да, кто-то запрыгал на майданах, но большинство не AB> поддалось. То есть и государству доверять не надо, и на майдане прыгать не надо. Ясно. Ок. AB>>> На что на всё? Продукты немного подорожали предсказуемо AB>>> ежегодно. Остальное SP>> От 30 до 50% за год. Есть исключения, которые на 10 или на 100%, SP>> но это исключения. Кто мог такое предсказать в июле 2014? Да SP>> никто из простых людей. AB> А зарплаты? Моя не выросла. В среднем по отрасли (ит) был рост у тех, кто экспортирует за рубеж, то есть имеет валютную выручку. SP>> У нас страна производит настолько мало всего, что подорожание SP>> импорта сильно заметно. Впрочем, это уже оффтопик. AB> В импорте, да и вообще во всём у нас основной вклад вносят AB> торгаши, а не производители. Заметно дорожает только то, что будет AB> продаваться и по такой цене. У торгашей затраты тоже выросли. SP>>>> Был бы я рад так же считать, но увы, это наша общая реальность. AB>>> Как это общая если у тебя скакануло, а у меня нет? Вон, интернет AB>>> и вовсе подешевел. SP>> Бывает. У нас разные реальности. В моей у всех всё подорожало, SP>> даже бензин, хотя казалось бы. AB> Просто не надо выходить за грань достаточного. Подозреваю, что AB> какая-нибудь "крутая" машина и подорожала в два раза, но она и не AB> нужна. Да о чем ты, обычные народные марки: wv, skoda. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |