|
|||
|
|||
Re: IPTV
Igor Suslyakov написал(а) к Evgeny Chevtaev в Apr 22 20:18:08 по местному времени:
Здpавствуй, Evgeny! Четверг 14 Апреля 2022 09:32, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:5010/275+6257a401: ok>>>>> peerstv, но скачать его лучше с 4pda, там есть оно без рекламы. ok>>>>> я отцу поставил - доволен. CO>>>> Если я не путаю. то отказался от него из за неудобного CO>>>> управления с приставочного пульта. ok>>> ой? а отец эту прогу именно из-за удобства пультом оставил. CO>> Со мной может быть только два варианта - или управление CO>> неудобное, или реклама надоедливая. Сейчас посмотрел сайт, скорее CO>> всего - реклама. EC> На 4PDA дают с вырезанной рекламой. Только версия не самая EC> распоследняя. Дают зарегистрированным пользователям или всем? Я там не зареган. А то рЫклама не только на пирсТВ задолбала. И ещё, есть требование или универсальной проги, или адаптированной под arm7, а не х86 или х64 как у большинства. Вон, пользовался не менее удобным ЛайтХД ТВ от ЛаймТВ. Ни с того, ни с сего отказалось работать, послало за обновлениями. А оно и так стояло не последней версии, а совместимой. А более поздние под arm7 не тестированы. Печалька. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Выpажение "pадует глаз" пpидумали циклопы. |