|
|||
|
|||
SU.IP.POINT: Расширение тематики эхоконференции
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 13:06:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 25 Mar 2022 22:08:48, ты -> мне: ON>>> Ну, чот вы в панические настроения двинули. ON>>> Инет на территории СССР никто обрушать не ON>>> планирует. Максимум файрвол наружу, тут и ON>>> межнарод не поможет ;) AV>> Хе-хе... коллеги, вы просто не представляете AV>> себе в полной мере, через как пропихиваются AV>> фидошные линки, когда они действительно AV>> нужны. Было бы с кем и зачем, остальное - AV>> дело техники. ON> Ну пачаму жа, очень даже представляим ;) но мопед имхо чисто ON> резервный вариант. Если я не прав - объясни почему? Модем - вообще не вариант. Никакой. Ни разу. Есть интернет, через него и надо фидошные линки поднимать. А для увеличения надежности применять технологии, придуманные опять-таки для интернета. Вот у тебя, например, IPv6 есть? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |