|
|||
|
|||
Немного про Юрия Суворова, с его слов.
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Mar 22 01:25:40 по местному времени:
Нello, All! Цитаты его страданий из твиттера: ------------------------------------------------------------------------- Да похер. Сдохну, значит сдохну. Я тут только недавно понял, что всю жизнь жил ради кого-то. А теперь, когда никого нет, то и не живу... Только кошки и собака пока меня тут держат... Пытался не ставить. Но чем дальше, тем ярче проявляется полная безнадега. Увы... Хрень. Полная. Давай кратко расскажу про "жизнь" Как я раньше со смехом заявлял, что первый раз я женился по приколу. На самом деле это не так. Невеста хоть и изменила мне с моим другом, но после его смерти осталась без средств с ребенком на руках. Я и предложил ей все начать сначала, забыв ее измену, потому что ей было трудно. Но как только она нашла более подходящий вариант, то кинула меня снова, потребовав развода. Вторая жена тоже была с детьми и жуткой проблемой с жильем. Тоже помог и все решил. Только, пока я жил и помогал другим, сам в итоге остался ни с чем. Ни детей, ни наследников. Ну и ради чего трепыхаться? А уже поздно... Полтинник почти стукнул. Вот и нахрена такое существование? ------------------------------------------------------------------------- И этот борец с евреями и украинцами, от которого даже никто не захотел рожать - бесится и рассказывает тут про украинцев.. PS. Хочу заметить - что это его публичные достаточно свежие страдания в его собственном твиттере, человек хочет, чтобы мы его услышали. Давайте его пожалеем, а то не ровен час - человек самоубьется. Если нужно поучаствовать в оплате психолога для Юрия - я готов поучаствовать. Best regards, dp. --- |