|
|||
|
|||
Вопрос о Thunderbird и Linux
Sergej Solowjow написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 15:14:58 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Rinat! 17 фев 22 15:32, Rinat Н. Sadretdinow -> Sergej Solowjow: SS>>>> А просто отсюда: SS>>>> https://archive.mozilla.org/pub/thun...ses/31.7.0/lin SS>>>> u x -x86_ 64/ru/ взять не канает? EL>>> Дык это же сырцы голые, а не deb/deb-src ;) ^^^^^^^^^^^ SS>> Какие сырцы? Впрочем сырцы там тоже есть. А это бинарные пакеты. SS>> Полный комплект. Распаковываешь и запускаешь... RS> Он имел в виду что это не дебиановский пакет, а именно просто свалка RS> бинарных файлов. Я не могу догадаться, что он имел в виду. Я могу только прочитать, что он написал. А написал он "сырцы голые". Да и потом - так ли это существенно? Разговор, насколько я понял, шёл о том, чтобы запустить старую версию и проверить работоспособность плагина (или чего там) для фидошного квотирования. Для это всенепременно нужен установочный пакет? Ок. Deb-ов у меня нет, но rpm могу дать :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |