|
|||
|
|||
Re: про хостинг
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в Jan 22 17:45:01 по местному времени:
21 янв. 2022, пятница, в 23:06 NOVT, Alex Korchmar написал(а): AK>>> Auction models so we can cover their increased operating costs. We AK>>> will increase the prices as little as necessary. DS>> аааа, вот ты о чем, подняли ценник на свой лоукост из-за, видите ли, AK> возросших DS>> затрат. Я тебя не так понял, подумал, что фрей сейчас не попользоваться в DS>> рескью режиме. AK> не, это я Женю спрашивал про итальянцев, от которых он к немцам AK> обратно перебежал. Не было никакого "перебежал". Я пробовал Arubacloud чисто из интереса, один евро в месяц было неважно и я убедился, что за один евро там очень фиговое качество было - почта по заявкам перестала приходить почти сразу, приходилось поллить в вебе, при этом почта по оплате на тот же e-mail приходила без каких-либо проблем; при креше ядра переставала работать "VGA-консоль", я вообще не понимаю, как такого можно добиться хостеру. Загрузить дешевую виртуалку с произвольного образа с инсталлятором у Арубы было нельзя, только с их собственного шаблона. Простая работа в консоли в Midnight Commander могла спровоцировать креш ядра (видимо, кривая эмуляция VGA), при том что в шелле работать было можно, и такая же виртуалка в Нetzner абсолютно стабильна, регулярно в mc работаю там. Основное у меня при этом из Нetzner никуда не уезжало. В общем, когда Aruba объявила об окончании халявы с одним евро, я просто в очередной раз порадовался, что не включал автопополнение счёта и тупо забил на эту виртуалку, благо что к тому моменту задача, под которую я её использовал, уже потеряла свою актуальность. Цену за самую дешевую виртуалку они тогда подняли до тогдашной цены Нetzner'а за самую дешевую виртуалку (сравнимую по ресурсам), но с таким качеством оно было просто не нужно. Eugene -- Прекрасны тонко отшлифованная драгоценность; победитель, раненный в бою; слон во время течки; река, высыхающая зимой; луна на исходе; юная женщина, изнуренная наслаждением, и даятель, отдавший все нищим. (Дхарма) --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |