|
|||
|
|||
USB или батаpейка или...
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 22:13:34 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 20 Янв 22 в 21:05 А я смотрю и фигею. CO>>>>> Так и сделал. CO>>>>> DDR2, материнка G41M-VS DR>>>> Все, теперь информации достаточно. Теперь жди, как я в твои края DR>>>> соберусь =) Щас опять жена на авито найдет что-нибудь и поедем DR>>>> покупать. CO>>> А что там будет? Апгрейд или запаска? DR>> А тебе что нужно? У меня там целый сарай такого хлама. Ну преувеличил DR>> конечно, но пару коробок с материнками точно есть. И пару коробок с DR>> блоками питания. CO> Хм. Материнку менять я не готов. Это уже я если и осилю, то очень запарно. CO> Т.е. готового системника, куда только воткнуть свои винты, память и CO> видюху - у тебя нет? Да есть, конечно. Только он из сарайчика, несколько не очень чистым может оказаться. Я конечно от пыли компрессором в него дуну разочек, а дальше уже как получится =) CO> Тогда, не надо. Я хрен что соберу, сложно. Пока - работает, после смены CO> батарейки. Это он просто отдохнул, постояв немножко. Боюсь скоро опять будет. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |