|
|||
|
|||
Потребителей еврозоны ждет шок из-за роста счетов за электроэнергию
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 09:48:34 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Jan 20 2022 00:20, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Не, я тут как раз - непосредственно заинтересованный. Газ CO>>> провели, но его - нет. Отопление в квартире именно от искричества CO>>> и летом будет повышение. Как раз на примерно такие же проценты. CO>>> И, когда отопление и вода от искричества - 12% не получается. CO>>> Более того, эти расходы падают мимо субсидий, сколько бы не CO>>> тратил. В моём случае - это льгота в 50% от оплаты ЖКУ, она так CO>>> же не работает. CO>>> Это тебе, как пример - из российской глубинки, что бы не CO>>> радовался сильно, "успехам" европейцев. BP>> Российская глубинка, конечно, разная. Но, по-моему, именно твоя BP>> российская глубинка ближе всего в России к западноевропейским BP>> практикам отопления. И это нетипичный вариант для России, с её BP>> центральным отоплением и водоснабжением в городах. CO> Трудно делать вывод, на основе данных Росстата. Или глядя далеко со CO> стороны. Не думаю, что мой пример - единичный. Глядя со стороны, мне кажется, что твой пример - нетипичный. Это даже по статистике получается: "Более двух третей общего теплопотребления в городах и населенных пунктах покрывается системами теплофикации от городских и промышленных крупных ТЭЦ и системами централизованного теплоснабжения от котельных с единичной мощностью свыше 20 Гкал/ч." https://mup-uis.ru/history/129.tpl То есть, городские жители с квартирными электрокотлами оказываются в явном меньшинстве. CO> Он, кстати. даже в статистику не попадает. Знаешь, почему? Почему? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |