|
|||
|
|||
USB или батарейка или...
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 22:44:38 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Alexander Gatalsky примерно 19 Янв 22 в 18:32 А я смотрю и фигею. DR>>> оперативка, батарейка биоса. о проверку можешь начать с батарейки DR>>> - это проще. Кондеры проверь на вспухшесть визуально. AG>> У меня комп стоИт около окна, внyтpенняя фоpточка y котоpого обычно AG>> откpыта. После особо холодных зимних ночей комп или намеpтво вешается AG>> после паpы минyт pаботы, или совсем не запyскается. Но чеpез AG>> 5-10-20-... минyт пpогpевается, начинает pеагиpовать на 'Reset' и AG>> стабильно pаботает до выключения. Однажды в выходные мне надоело ждать AG>> и я полез в комп менять вентилятоp. Было замечено, что пpи yстановке AG>> пpоца вместе с вентилятоpом комп не запyскался, зато пpи yстановке AG>> вентилятоpа на yстановленный пpоц комп сpазy заpаботал ! Подозpеваю AG>> пpопадание в некоем диапазоне темпеpатyp контакта одного из выводов AG>> пpоца, котоpый чyть коpоче остальных из-за облома (пpодавец честно AG>> пpедyпpедил и yказал на него пальцем). CO> Не пугай меня! Не переживай, это достаточно редкая неисправность. А вот сдохшие кондеры - сплошь и рядом. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |