|
|||
|
|||
Плоская Земля
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Jan 22 10:15:20 по местному времени:
Привет, Mark! 18 янв 22 10:52, Mark Arkanov -> Victor Sudakov: VS>> Я больше скажу, не просто ерунда, это еще и унижение СССР, VS>> руководства нашей страны и лично товарища Леонида Ильича VS>> Брежнева, а также советских героев-космонавтов, которых VS>> сторонники лунного заговора автоматически записывают в VS>> предателей, продавшихся американцам и зачем-то покрывавшим их VS>> обман. Для меня нет никаких сомнений, что технические возможности VS>> вывести американцев на чистую воду у СССР вполне были, если бы VS>> полеты были не настоящими. VS>> Нет, серьезно, я ещё могу представить Горбачева покрывающим VS>> американский обман, но брежневское политбюро - никак, хоть убей. MA> Пути Господни не исповедимы. Правда нам не доступна, мотивация MA> верхушки управленцев нам неведома. Был ли человек на Луне - MA> однозначно, да. Но не в прошлом веке и не американцы. Гораздо раньше и MA> более массово. Мне ломы копаться в интернетах в поисках аналитики, MA> однако помню статью, в которой приводились технически выкладки MA> мощности ракеты-носителя, необходимой для заброса нужного груза для MA> полёта на луну и обратного возвращения. И выкладки показали, что MA> двигателей нужной мощности у американцев не было. Напоминаю, что в MA> СССР каждый возврат космонавтов транслировали онлайн по ТВ во всех MA> деталях. Никогда. Никогда это не транслировалось онлайн. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |