|
|||
|
|||
Что ни день, то праздник!
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 22 08:18:18 по местному времени:
Привет, Борис! 01 Янв 22 00:46, ты писал(а) мне: YS>>>>>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>>>>>> Yurik БМ>>>>> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. YS>>>> Тебе? Может быть. Поэтому мы в СВОЕЙ стране поменяли YS>>>> конституцию так, как нам надо! И это было еще год назад. БМ>>> Нет, - тебе. БМ>>> Это Твои слова: "Очень нравится!" YS>> Мне очень нравится, что начали щемить либеральных ублюдков! Про YS>> конституцию там ни слова не было. БМ>>> А что касается "поменяли конституцию", то 6 статью ещё никто не БМ>>> поменял. Но кто-то уже успел насрать на неё YS>> Пока только ты насрал. Ибо закона такого пока нет. Он только YS>> обсуждается. Но ты уже изошелся на говно, заверещав. Что? Есть за YS>> что и тебя прижать? БМ> Закона нет БМ> Есть законопроект. БМ> Противоречащий действующей Конституции. БМ> Внесённый т.н. "гарантом" оной Что-то за последние 25 лет я от тебя не слвшал нытья про ельцинскую конституцию, которая была принята со всеми возможными нарушениями. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |