|
|||
|
|||
Средневековье
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 21 23:33:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Tuesday December 28 2021 11:04, you wrote to me: DP>> Как бы не секрет, что в части гуманитарных наук, а особенно DP>> юриспруденции - ты полный ноль. EM> Не знаю, из чего ты это вывел, ну да ладно. Мне уже стало реально EM> интересно, существует ли хоть что-то, где ты не взялся бы считать себя EM> если не экспертом, то хотя бы специалистом. :) Я ни разу не видел, Конечно, я вообще ничего не понимаю в куче тем. Но я про них ничего и не пишу, ибо не специалист. А если пишу, что что-то знаю. Что-то знаю очень хорошо, что-то поменьше. Ты не первый, кто на этот факт напарывается :) Вот видишь. как все просто. EM> Присмотрись внимательнее - я не утверждал, что казнили "просто так". EM> Вся хохма была в оценке действий, интерпретации доказательств и т.п. С EM> точки зрения разума это могло выглядеть абсурдно, но полностью EM> соответствовало положениям закона. Какую "правду" можно было найти, EM> например, посредством "испытания водой"? Не просто "правду" - истину! Потому что Бог лучше знает. Это прямое обращение к высшим силам, которые помогают, если способности обычных судей недостаточны. Но никто просто так человека не убивал. Требовалось доказательство. И Бог был просто одним из самых важных свидетелей. А в существование Бога верили почти все. EM> Спасибо, у меня получилось. Слово "pleasure" в работе встречается три EM> раза. Первый раз - в ключевой фразе, второй и третий - в ее EM> обсуждении, непосредственно следом. Вот эта фраза: EM> Coming from ancient authorities such as Galen and Нippocrates, the EM> medical theory claimed that both the man and the woman needed to feel EM> pleasure and orgasm for conception to occur. EM> Сам переведешь, надеюсь? Теперь хотелось бы проследить путь твоих EM> умозаключений отсюда до "значительной частью населения считалось". 1. Приведи доказательство, что это кто-то оспаривал. 2. Там и другие слова можно искать. 3. Ты не прочитал нифига, а как гугль-гуру просто поискал знакомые слова. 4. Нельзя о чем-то спорить с человеком, который не читает тексты целиком, а ищет что-то по ключевым словам. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |