|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 06:50:38 по местному времени:
Нello Dmitry! 27 Dec 21 17:08, you wrote to me: RS>> Значит будут продолжать у себя в Голивуде снимать кино. Только RS>> теперь не как они на Луну высадились, а как они в космос RS>> полетели. DP> А SpaceX разве плохое кино снимает? :) Не знаю, не видел. RS>> Единственное исключение -- если они в составе МКС с Россией RS>> полетят. Или с Китаем. Сами они как не могли, так и не смогут RS>> никогда, тупорыльцы. DP> А чего тогда идут тренировки полетов наших космонавтов на ихнем DP> Dragon? Врага надо знать в лицо! DP>>> Как это не было? У них были свои двигатели все годы, просто они DP>>> стоили дороже. На Delta как стояли RS-68, так и стоят. RS>> Свежо едание, да серится с трудом. DP> Ну тебя не удивляет, что две самых мощных ракеты в мире - Falcon Нeavy DP> и Delta IV Нeavy летают и летали всегда без каких-либо российских DP> двигателей, Что-то прям длофига полётов без российских лвигателей. DP>>> https://www.chipdip.ru/product/bfk3.1 DP>>> Доставка есть. DP>>> С нетерпением жду отзывов. RS>> "Отладочная плата" мне не надо как-то. DP> Русофобия ведь. Я тебе даю ссылку на русский компьютер, а ты лицо DP> воротишь. Потому что это не компьютер. Во всяком случае сейчас. DP>>> Так ведь наоборот, как стратегический объект Стена особой роли DP>>> не сыграла. Напомни, кстати, почему тогда пришлось нанимать DP>>> американцев, чтобы построить большую часть заводов в 20-30е DP>>> годы? RS>> Ну тогда надо было. Но сейчас то время уже прошло. DP> Так и сейчас нанимаем. Мэрия Москвы каждый год отсыпает щедро валюты DP> компании Mckinsey, чтобы их учили городом управлять. Не в курсе. DP>>> А компьютер, за которым ты сидишь - IBM совместимый. С чего бы DP>>> это русскому человеку их использовать? RS>> А других нет. Поэтому и используем. "За неимением служанки е*ут RS>> жену!" DP> Как нет? А Эльбрус знаменитый? Или русофобия опять? У меня нет столько денег чтобы это покупать. DP>>> Тогда почему у тебя в компьютере их процессор, а не российский? RS>> Так нету! Вот поэтому и так. DP> Есть! Я тебе предлагаю, а ты отказываешься. Потому что все русское DP> ненавидишь, что ли? Ещё раз, то что по ссылке выше -- не компьютер. DP>>> Ты русофоб? RS>> Нет, я русофил. С детства. А русофобов и прочих навальных -- RS>> ненавижу! DP> Так чего не купил русский компьютер? Денег зажал? Да, денег нет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |