|
|||
|
|||
Когда уже война начнется?
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 12:23:30 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 декабря 2021 в 04:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK> Нello, Юрий! SK> 15 Dec 2021 22:56:00, you wrote to me: ЮГ>> А внаукраине тель-авивзоры без антенны показывают??? Вот это прорыв!!! SK> А в Зимбабве? ЮГ>> Ну не сравнить же с украинскими охуенными пенсиями в 2000-3000 ЮГ>> гривен!!!! Что в пересчёте на рубли составляет примерно 5-8 тысяч!!!!! SK> "А я десять тысяч пенсию получаю, два высших образования, пять тысяч на SK> квартиру, на что я живу, * без соли доедаю, ёлочка мне нравится, SK> ёлочка, ***, мне нравится!" - простой русский народ. Простой украинский народ * с солью ест??? SK> Ты сравни цены на продукты питания в Украине и России, а также изучи SK> вопрос субсидий на оплату дани ЖКХ. https://russia-ukraine.com/sravnenie...ne-i-rossii-2/ ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |