|
|||
|
|||
Нижегородско-саратовская фидопойка
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 00:45:50 по местному времени:
Привет, Alexander! 13 дек 21 15:44, Alexander Kruglikov -> Yevgeny Zolotnitsky: AK>>> Никто не напился даже =) YZ>> Так и целью не стояло. Не, если бы хреновухи взяли по полкило на YZ>> лицо, то могли бы... Но Оксана, думаю, не поняла бы и не YZ>> одобрила. ;) AK> Не думаю. Мы бы тогда ещё и закуски бы взяли, так что осилили бы =) В отведённый тайм-лайн я бы, конечно уложился (по молодости и не такое бывало), но очень вероятно сложился бы с непривычки (долгого отсутствия практики по крепкому алкоголю, в смысле) до "сажаем 147-ого в такси". Не очень приятная ситуация бы сложилась. ;) AK>>> И не скандировал "Давить глюкавую фастэху!" YZ>> Вот будешь смеяться, но БыстроУха ни разу за фидо-жизнь не юзал. YZ>> Я лох? AK> Не могу сказать, я вообще сопляк и новонод, мне поинта-то дали только AK> в 2014м. Или в 2015м чтоли... Не, ну ты как-то Black Cat Linux 6.2 поднимал, ваще мужЫг! У меня на Black Cat 6.02 была самая чёткая в плане автопилотности нода (на Чёрной Кошке её и разворачивал) в 1999-ом, как ноду получил. Нода была на домашнем "студеческом" компе Pentium 100 MНz, 8 MB памяти и винт на 1 GB. Модем на ISA-шине на 14400. AK>>> и "Сквиш - собака страшная!" YZ>> Мне больше твои рассказы про не-фидо-софт понравились. ;) Скажем YZ>> так, более современно и жЫзненно. AK> Дык. Инженер инженера завсегда поймёт и поддержит =) Вот именно! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |