|
|||
|
|||
Re: Входная дверь
Igor Suslyakov написал(а) к Sergey Sapronov в Dec 21 21:12:18 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Вторник 07 Декабря 2021 09:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/827.1+61aefbf3: SS>>> Имею конкретный прикладной вопрос. SS>>> Сколько должна стоить входная дверь в квартиру? SS>>> Не на съёмную, а для себя. IS>> [Лишнее съедено] SS>>> Из практики, кто что имеет по этому вопросу сказать? IS>> Той конторы где мы брали дверь - уже нет, даже ларёк их снесли. IS>> Но то было выставочное, где-то они брали, может существуют до сих IS>> пор. Сосед напротив заказывал прямое изготовление двери. Варили IS>> из той стали, что он просил (четвёрка). Но видел и другие IS>> конторы, которые рекламировали SS> Ну так-то да, 4ка это хорошо, но видимо если рассматривать модель SS> угроз и модель нарушителя, то нарушитель будет тихо ковырять замок, SS> или тихо придёт с уже готовым ключом, Обрати внимание, откуда он возмёт ключ? Иначе сейчас свалимся в другую тему обсуждения, а я смогу. Таки хоть и армейские системы АСО я щупал, но кое-что гражданского сектора тоже знаю, что-то сам домыслил. А с учётом современных технологий... Хватило бы бабла на фантазии. SS> а то что он будет пилить дверь болгаркой или ломать огромным ломом, SS> это маловероятно. Не будь настолько наивен. В моём детстве дверь (тех времён) банально топором вскрыли. Моя квартира тоже однажды была обнесена, на это я тоже могу дать один совет по замку. SS> Следовательно в плане безопасности целесообразнее уделить внимание SS> замкам. Обратить внимание на себя (см.выше). SS> Я просто тоже, ходил, смотрел эти двери, и в чём был вопрос: все они SS> внешне ок, выглядят уверенно, и за 20, и за 40, а какая там сталь, Попроси вытащить личинку замка, а лучше целиком - увидишь срез двери. SS> какая шумоизоляция? Прокладки. Сама дверь вполне справляется с такой задачей. SS> Об этом же никогда не узнаешь. Физику в школе пробовал учить? Перельман тебе в помощь. Как раз сегодня вручали премии популизаторам науки. Был бы жив Перельман - не одну бы получил. SS> Я думаю при наличии тамбура на две квартиры хватит любой SS> шумоизоляции, а толщину стали можно узнать, только распилив дверь SS> болгаркой, Ну ещё видно при установке замка. SS> а на практике этого же не будет никогда... Будь неуловимым Джо чтоб к тебе никогда не стремились "маски шоу". IS>> себя тем, что у них на входе стояла (отдельно!) дверь, вскрытая IS>> консервным ножом и слоганом "У нас таких нет!". Знаешь, IS>> впечатлило. SS> У меня сейчас такая ) SS> Внутренняя часть под обивкой - из оргалита, а внешняя - видимо из SS> жести, судя по весу и по тому как она играет. Тогда похвально желание дверь сменить. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слово - не воробей. Вылетит - потом таких поймаешь... |