|
|||
|
|||
К добровольцам-вакциноиспытателям.
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 00:24:10 по местному времени:
Привет Rinat! 03 Дек 21 19:09, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: SVV>>> А вот инфа из первых рук: я после того как вакцинировался, смог SVV>>> сыграть на трубе. При чём до этого не мог! CO>> Значит, хвост у тебя, всё таки, остался... RНS> Вот хреново меня вакцинировали, наверное плацебом. Никак WiFi с меня RНS> не работает с самого июля, с самой вакцинации! А я так надеялся что RНS> после вакцинации WiFi смогу раздавать, рукой в магазинах RНS> расплачиваться вместо кредитных карт... И анализ крови сдавал месяц RНS> назад на биохимию (диспансеризацию как урод последний тупорылый RНS> проходил ежегодно, Не прохожу. Не понимаю - зачем оно? RНS> нормальные люди ведь никогда не проходят RНS> диспансеризацию, а я вот ненормальный, каждый год в ноябре прохожу) RНS> -- Зачем? Итог тебе напишет паталогоанатом, но тебе тогда будет всё равно. А пополнять список диагнозов - смысл? Всё равно везде карантин и никто ничего не лечит.:( Cheslav. ... Некоторым мало хорошо жить, они хотят еще и кyшать... --- ... |