|
|||
|
|||
Re: Голдед горячие клавиши
Alexander Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 15:31:36 по местному времени:
Привет, Rinat! 02 дек 21 09:40, Rinat Н. Sadretdinow писал(а) к Nil A: RНS> я не читаю лицензионные соглашения. Сразу что-то вспомнился эпизод South Park, который НUMANCENTiPAD =))) Гуглить по "Человекайпадоножка" RНS> ...и после этого звонят знакомому который "ТЫЖПРОГРАММИСТ!" с воплями RНS> и плачем Ярославны убрать это. В моём случае "ТЫЖПРОГРАММИСТ!" RНS> оказываюсь почему-то я всегда. В моём ещё хуже( Это оказывается "сын тёти Лены, который в этом году окончил ВУЗ, такой умный мальчик, постоянно что-то за компухтером делает!"... Только после того, как этот умный мальчик уработает все данные, звонят мне... NA>> А ты тут свою мышь вдруг вспомнил, хотя что болит. RНS> Не мою конкретно, а дебилов, которые без GUI не могут. Если мне удобнее забить гвоздь молотком, а не отвёрткой, то я возьму молоток. С GUI аналогично. (хотя кому это, нафиг, интересно) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |