|
|||
|
|||
Re: Ремонт, Мск
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 20:46:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 26 Ноября 2021 09:01, ты писал(а) Dmitry Protasoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+61a08680: DP>> городах? Мне правда интересно. Плитку можно класть разную и с DP>> разным качеством. Отсюда и разница в ценах будет большая. CO>>> Ну такие у вас цены, что поделаешь. У нас тоже лупят как в CO>>> областном городе, хотя тут и доходы иные и исполнение иное, за CO>>> такие же деньги.:( DP>> Я не жалуюсь на цены, потому что это смысла не имеет. CO>>> А мне ещё три стены утеплять...:( DP>> Дом на чьем балансе? CO> Дом многоквартирный, в общей, разумеется, собственности. Не, в CO> программе капремонта заложен и фасад, но это в 2038 году. Смета ещё не свёртана, переиграть вполне реально. Крыша потечёт - её сделают, фасад отложат до лучших времён. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- И бесплатно отряд поскакал на врага ... |