|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 21 08:58:32 по местному времени:
Привет Igor! 25 Ноя 21 22:47, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: AA>>> дней). Конечно, на балконе еще появилась тумба и теплый пол, AA>>> которых не было в первоначальном проекте, но все-же.. Я еще не AA>>> раз во время ремонта вспоминал предложение этой бригады. Не так AA>>> уж и дорого, можно было согласиться. CO>> Я в шоке... За 3 квадрата, 55 тр... Даже с люстрой - охренеть. CO>> Не говоря уже про 80 тр. CO>> Это же мне квартира золотая будет... IS> Это он молчит про БТИ. Не дай бог на том балконе появится их IS> инженер... В такой квартире жить можно. А вот продавать или покупать - IS> могут возникнуть осложнения. Даже если будет проект, но не дай бог IS> подпись на проекте чиновника со сроком... Уже забили на БТИ. Никто не смотрит. IS> Я помню как с отцом приватизировали квартиру. Это было раньше. Куча бумаг и очередей, что бы продать или обменять. Сейчас всё упростили. МФЦ и всё. ... Cheslav. ... Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. --- ... |