forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2021, 11:52
Sergey Kusnetsov
Guest

По умолчанию А я тут не при чём

Sergey Kusnetsov написал(а) к All в Nov 21 07:38:06 по местному времени:

Нello, All!

https://news.myseldon.com/ru/news/index/262491414

=========================== Cut ============================
Володин: избиратели в ответе за решения Госдумы

Депутаты получают властные полномочия в результате выборного процесса, а потому избиратели также несут ответственность за решения парламента. Об этом заявил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин в видео для telegram-канала "Володин Саратов".

"Люди, приходя на избирательные участки, наделяют избирательными полномочиями своих представителей-депутатов. Поэтому все то, что я делаю - это ваш выбор. Это наделение полномочиями меня, вашего депутата", - уточнил председатель ГД.

По словам Володина, таким образом граждане России дают депутатам возможность решать проблемы людей. Сам же парламентарий, добавил спикер, должен работать на конечный результат.

Напомним, ранее Вячеслав Володин высказался по поводу резолюции конгрессменов США о возможном непризнании Владимира Путина президентом России в случае его переизбрания в 2024 году.

Спикер отметил, что проект резолюции конгрессменов США - лучшая оценка правильности пути развития России при Путине. И любые удары с целью ослабить РФ при нынешнем президенте равны нулю.
========================= End cut ==========================

Sergey
---