|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 20:56:58 по местному времени:
Нello Vladimir! 15 Nov 21 18:42, you wrote to Cheslav Osanadze: VF> Любопытно, что после прививки от коронавируса я уже дважды болел с VF> насморком и кашлем, но обоняние при этом не терял, что меня очень VF> удивило. А я последний раз болел лет двадцать назад, точно не помню, может быть двадцать два или двадцать пять лет назад. И обоняние не терял. Как, впрочем, и ранее когда болел, ещё в детстве, тоже обоняние не терял. А после прививки вообще пока что не болел ни разу. Наверное я всё же умер давно, мне же в самом раннем детстве сделали прививку от оспы как это делали всем в СССР, а после в школе ежегодно кололи чего-то не знаю чего в задницу. От прививок точно же все умирают, как говорит наш местный знаток Марк Арканов, значит я реально помер ещё лет много-много назад! Bye! PS: это собщение было не про ковид, про него, как я говорил ранее, я ничего говорить не собираюсь, это просто про прививки, которые, как я считаю, должны* проводиться регулярно -- от энцефалита какого-нибудь, от полиомиелита и от прочей дряни, как во времена СССР было -- регулярно и *всем без исключения! Иначе у нас тут будет филиал аборигенов Африки, которые мрут каждый год по 80% популяции от того, чего можно было бы избежать простым прививанием раз в год. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |