|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 03:48:01 по местному времени:
Нello, Dmitry! 15 Nov 2021 01:18:38, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: DP> Система здравоохранения рассчитана на определенное количество больных. Пропускную способность системы здравоохранения покоцали в раза в четыре, после чего она уже не способна лечить больных. Создавать видимость по телевизору ещё как-то может, но не более того. У неё нет лоббистов, как у танчикостроителей и прочих погононосцев. DP> Если их больше - то начинаются проблемы. Если сильно больше - то начинается DP> сортировка, т.е. одних лечат, а других отправляют домой умирать. Многие так и поступают - умирают дома, а "скорую" вызывают когда уже тело остыло. Один хрен она после "оптимизации" едет 2-6 часа. Правда после этого откуда не возьмись - гробовщики. Интересно, как так получается. DP> Я не хочу, чтобы мою судьбу решал врач на сортировке, поэтому у меня DP> платная страховка, меня будут спасать, даже если для бесплатных больных нет DP> коек. Сомневаюсь, так как качественная медицина может быть только массовой. DP> На основании чего ты делаешь такой вывод? А то ведь есть люди, которые считают, DP> что Земля плоская, а в туалете живут джинны. А в шкафу - портал в "Нарнию". Sergey --- |