|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 16:10:42 по местному времени:
Нello Cheslav! 14 Nov 21 13:51, you wrote to me: RНS>> Не знаю про температуру, я её не мерял и никак не ощущал. Если RНS>> это можно называть побочками, то у меня место укола (и первого, RНS>> и второго) слегка побаливало дня три и была небольшая краснота RНS>> вокруг и припухлость. После уколов в задницу такого обычно не RНS>> бывает. CO> Что странно, у меня вообще ноль реакций. Совсем. IMНO ничего странного. Мою красноту, "слегка побаливало" (хотя для других это было бы "Ой! Болело жуть как!") и слабую припухлость мне даже как-то стыдно называть побочками. Поэтому я и сказал что у меня никаких побочек не было. CO> Хотя, от противогриппозной = 100% бронхит. Ни разу не делал прививки против гриппа. RНS>> А я советую привиться только тем, кому придётся посещать места, RНS>> куда без QR кода не пустят. CO> Да, пугают проверкой кода в автобусах, так что тоже пришлось. Именно. Поэтому сейчас лучше перебдеть, чем недобдеть после и оказаться в ситуации когда не войдёшь туда, куда край как надо войти. Плохого от прививки ничего не будет, а вот от отсутствия прививки очень даже может быть. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |