|
|||
|
|||
golded.cfg
Anton Barabanov написал(а) к Oleg Pevzner в Apr 15 08:41:40 по местному времени:
Приветствую, Oleg! Как ваше и-го-го? 07 Апр 15 года, в 00:00, Oleg Pevzner (2:464/5555) -> Anton Barabanov: AB>> Кататься и я люблю. Я про постоянное использование к качестве AB>> основного транспортного средства и содержание. OP> А что плохого? Экологично - уж точно. :) Крайне непрактично, особенно содержание. В гараж не поставишь и на месяц не забудешь. AB>> А если свет отключат, то и в качестве постоянного. Но ведь пока не AB>> отключают и есть лампочки ты лучину зажигать не будешь? OP> Человек - такая зараза... Быстро привыкает к комфорту, потом отвыкать OP> тяжко... :) Вот и про фидо так же. OP> А вот я сейчас немного иначе думаю... Паровоз - действительно OP> величайшее OP> изобретение человечества. Более неприхотливую машину, пожалуй, не найти. И OP> без электричества, и по плохим путям, на дровах, на прочей халабуде - OP> везде OP> проедет. А вот электровозу или тепловозу комфортные условия для работы КПД никакой и содержание требуется. OP> подавай... Для военных дорог точно не годятся. Захочешь - в OP> RU.RAILWAYS OP> продолжим эту тему. Но - после 21-го, когда у тебя срок молчания там OP> закончится... :) Посмотрим. AB>> А где гарантия что коннект будет? OP> Нигде. А где гарантия, что у тебя или у твоего провайдера TCP/IP не OP> отсохнет и коннект будет? :) Заявку дам. AB>> Но при этом я не называю тех, кто пользуется модемом, деградирующими. AB>> В отличие от. OP> Вот за это - Большое Фидошное Спасибо! :) Лучше бы так же делал. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |