|
|||
|
|||
Re: УКВ модуль
Andrej Arnold написал(а) к Alex Brylakov в Sep 21 20:32:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Суббота 25 Сентября 2021 20:51, ты писал(а) мне, AA>> Я почему спросил про прибор, а топик стратер ответ AA>> проигнорировал...? Аэлита - это времена СССР и напряжение AA>> измеряли стрелочным вольтметром, в том числе и на базе, где стоят AA>> относительно высокоОмные резисторы. А у стрелочного входное AA>> сопротивление, сам знаешь... AB> Стрелочников с операционником внутре - был целый вагон. Тот же AB> легендарный Ц20-05 с девятью пальчиковыми элементами а питании. Это разработка 1976-го года. Но дело даже не в этом. Насколько я понимаю, та ссылка, которая была тут, похоже от схемы из RRR, поскольку блок-то один и тот же, а на нашей схеме другие напряжения. А тогда остаётся, что в Риге измеряли стрелочным, а у нас каким-нибудь ламповым... Вопрос ведь не такой простой, как кажется. Понятно, что рижане в этом деле были поопытней нас и знали какие приборы в ходу в мастерских и вполне могли специально измерять каким-нибудь Ц4313... Для нас же это была премьера. И мы "хотели как лучше"... С уважением - Andrej --- Good luck! |