|
|||
|
|||
Стопарики
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 12:09:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница сентября 24 21 18:08 Igor Suslyakov писал к Igor Suslyakov: DB>>>> [ ... ] IS>>>>> Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но IS>>>>> общение - лично мне это важно. DB>>>> А без алкоголя общаться так за всю жизнь никто и не научился? DB>>>> :-( IS>>> А чем мы сейчас занимаемся? :) DB>> А почему же на фидопойке обязательно выпивать-то надо? IS> А в пивбарах молоко подают? Я молоко люблю. И надеюсь что в IS> московских магазах то же "Простоквашино" хотя бы не казанское будет. IS> Не, против туего молокомбината на ул.Арбузова.7 я ничего не имею, для IS> ТМ "Хуторок" или "Село зелёное" они делают вполне нормальное молоко. IS> Но когда делают для "Простоквашино" - так местное пакетированное даже IS> лучше. А ещё лучше - Лебедяньмолоко (стало в 5020 продаваться) и Зеленоградское. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |