|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка.
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 18:36:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 24 Sep 2021 18:12:20, ты -> мне: IS> А вообще вопрос: если вдруг я случайно первым приду - какое волшебное IS> слово на входе надо чтоб к нужному столику сразу провели? Не представляю... Я обычно говорю, что нас будет человек 5...6, может 7 - предлагают большой стол. Лучше наверху, потому что внизу бывает шумно. IS> Я уже проверил, бар как раз в полдень и открывается. Т.е. заранее в IS> нём не посидеть. Я к полудню могу и не успеть, но часам к 13 постараюсь быть. IS> Кто вообще стол заказывать будет? Возможно, /101 - у него же, помнится, и специальная фидопоечная скидочная карточка была. А может, и вообще заказывать не будем - просто припремся. IS> У меня кроме твоего других номеров нет. Свой я публиковал здесь IS> полгода назад, повторяться не буду. Думаю, не потеряемся. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дурак - человек, стремящийся к пределу тупости снизу --- /bin/vi |