|
|||
|
|||
vaxhole
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 00:46:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 Июл 21 09:24, ты писал(а) Yuriy Mihailovich: CO>>> ... Уболтали, черти языкастые. Записался на прививку. Правда, CO>>> срок действия меня смущает. YM>> Одумайся! Прибиться никогда не поздно и всегда рано! CO>>> Ну и если что не так - будет повод выпить за мой упокой. :) CO> Одумался. Нигде не нашёл утверждений, что она на меня не подействует CO> так же, как от гриппа. Т.е. с гарантированным осложнением. https://www.youtube.com/watch?v=YIz5yr7Q57Y Сайт clinline.ru это сервис, сводник между теми кто испытывает экспериментальные лекарства и добровольцами. 1. Жмём в фильтре С-19 2. ищем интересные испытания. 3. Смотрим на статусы КИ, на даты окончания ЭТАПОВ, на количество добровольцев. https://www.youtube.com/watch?v=OU6Bxtf-u-8 Полное название: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ (STATE TRIALS AND REGISTRATION OF NEW MEDICAL IMMUNOBIOLOGICAL PREPARATIONS) САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СП 3.3.2.561-96 Они нужны нам для понимания того, как устроена СИСТЕМА, КАКИМ ТРЕБОВАНИЯ должны отвечать новые лекарственные средства между моментом ПОСЛЕ их изобретения и ДО их поступления на прилавок. Это нужно для РАЗВИТИЯ РЕЧЕВОГО АППАРАТА, КРУГОЗОРА и понимания того, как правильно защищать себя от незаконного участия в незаконных опытах (т.е. массовом убийстве и массовом причинении вреда здоровью, известном также как ГЕНОЦИД) на живом человеке, в т.ч. без его осознанного информированного и добровольного согласия. Относительно жыжы. Для даунов поясняю, что ПЦР-тесты и вакцины появились раньше чем мифический вирус sars-cov-2. Вирусы понятие не научное, а политическое. Вирусов в природе не существует. Два дня разбирал Санитарные правила СП 3.3.2.561-96, законы об обращении лекарственных средств, постановления правительства относительно регистрации вакцин в РФ по упрощенной схеме, то есть, без испытаний на животных и на людях. Если интересно, могу выдать аналитику. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |