|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Brother Rabbit написал(а) к Semjon Uglev в May 21 09:06:06 по местному времени:
Нi, Semjon! 04 май 21 19:43, Semjon Uglev -> Brother Rabbit: BR>> А для тебя именно фря критична? Я ж так понимаю, ты все равно заново BR>> ставил операционку? SU> У меня с ней очень много воспоминаний, это раз. В 2000-х компанией снимали [...skipped...] SU> пингвины, они милые. Но мне приятней что-то делать в консоли BSD, SU> тянет на воспоминания, это сугубо мой личный выбор. А. Ну, тогда это в корне меняет дело. SU> Тут, кстати, и насчёт Fido. Мне 42, для меня привычно вот так SU> размеренно писать, относиться друг к другу с уважением, без хейта. Я SU> никуда не спешу. Почту предпочитаю мессенджерам. Читать рассылки. SU> Как-то не очень вписываюсь в современный Интернет. Да и потом, SU> цифровизация. Скоро в Интернете шагу нельзя будет сделать без слежки, SU> а Fido, надеюсь, эта участь обойдёт стороной. Во-первых, есть куча веб-ббс, на которых это всё выложено в свободный доступ и индексированно поисковиками; во-вторых, Фидо ни когда не было анонимным. Помнится, бывали даже обзвонки по нодлисту сотрудниками местных телекомов с требованием заплатить за испольщование модемов. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |