|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка.
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 22:51:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 17 Sep 2021 20:49:28, ты -> Alex Barinov: IS>>>>> Зы.А что понравилось больше: колбаски или пряник? AB>>>> Копчёная перцовка. :-) IS>>> Попробую учесть. В местном скидка по вторникам - тогда и IS>>> загляну. Если именно в нём не будет - не обессудь. По городу IS>>> бегать я уже не буду, хотя и смог бы. AB>> Ну конечно, если получится. Уж очень она у вас замечательная! :-) IS> Гремлину - быть. Иначе я ему его не возьму. :) Что тоже, по его IS> мнению, делают у нас лучше. По существующей на данный момент информации - таки быть. А что там за копченая перцоффка такая? Можно и ее. Вместо. IS> А чего пишу? Вопросец, чтоб не тыкаться в непонятках: напомните номер IS> выхода и станцию метро чтоб сразу на нужную улицу выйти? Дальше уже IS> зрительная память сработает. Марксистская, выход номер 5. 55.74 с.ш. 37.6565 в.д. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Давай покрасим хунвейбина в серый цвет --- /bin/vi |