|
|||
|
|||
Амеpиканская пpопаганда постоянно pассказывает нам о себе
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 21 02:14:47 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 сентября 2021 в 12:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Щас побрился сабжем. Бритва как бритва. Грыгорьев, тебе голову SC>>> надо лечить, перестроечная ты пидарашка! И тебе неплохо бы SC>>> извиниться перед нашими людьми работающими в Мосточлегмаш. Ты SC>>> навыерное русофоб, тебя от всего русского воротит! Извиняйся! ЮГ>> Да иди ж ты нахуй, утырок ёбнутый.... Боже мой, ну что за идиот???? ЮГ>> Ты брился тем, чего я в жизни не видел!!!! А я брился ЛЕЗВИЯМИ!!! И ЮГ>> для тебя, долбоёба, ещё и старался - фотографировал!!! SC> Ты тут много пиздишь, как тебе жиллет нравится. Один раз написал. И это - правда, к сожалению. SC> Именно что пиздишь. Это правда. SC> Ты противишься сделать русским лучше. С хуя ли загуляли??? SC> Ты хочешь сосать у китайцев. ??? Не проецируй на меня СВОИ сексуальные фантазии. Противно. SC> Причем безосновательно. Ты россиянчег-пидорашка. Мда... Налицо сексуальные перверсии. SC> Когда твое поколение передохнет - жить станет лучше. Потому чтол ваше SC> поколение - это поколение безвольных обрыганов просравших страную Странную или сраную??? :))) зы Сходи к психиатору, что ли. Такое впечатление, что ты психически болен. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |