|
|||
|
|||
Fwd: Про набор поинтов сисопами и продолж е ние сети
Mithgol the Webmaster написал(а) к Max Vasilyev в Jun 15 20:58:34 по местному времени:
Так было 08:43 18 Jun 15 написано от Max Vasilyev к Sergey Poziturin: SP>>>> Кстати, если кто-то хочет иметь возможность править этот SP>>>> файл на гитхабе совместно со мной - пишите, обсудим. Я бы SP>>>> не хотел отвечать за него в одиночку, вдруг трамвай или SP>>>> кирпич. MV>>> Поэтому и предлагаю нодлист. SP>> Если только поэтому, то вопрос решаемый. MV> Как править нодлист - фидошники знают, а где найти крайних за правку MV> файла на гитхабе, когда один в отпуске, второй на больничном, а третий MV> забил? MV> Скорее для того, чтобы не завязывать фидо на еще один не относящийся MV> к фидо сервис. Как известно или должно быть известно, на Гитхабе есть такой механизм, который называется запрос на слияние (по-английски pull request). Работает это так: зарегистрированный пользователь находит файл, в котором он хочет что-нибудь добавить или переменить, после чего нажимает на нём кнопку редактирования и вносит через вебъинтерфейс все необходимые ему изменения. Затем он может их в отдельном поле как-то прокомментировать, и они окажутся в общем списке запросов на слияние (pull requests), где могут быть одобрены или отклонены хозяином репозитория или любым из совладельцев его. То есть специально (нарочно) обращаться лично к Позитурину и затем при его отсутствии к замещающим его фидошникам не придётся. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Да вот участь его ── я её и врагу во гневе желать не смогу. --- Знаешь ли ты, Max, что "Алёна" пишется через "ё"? |