|
|||
|
|||
Oracle Cloud IPv6
Andrey Mundirov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 21 01:52:26 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Kruglikov (2:5053/58) к Andrey Mundirov, написанное 14 авг 21 в 21:17: AM>>>> У кого-нибудь работает IPv6 на бесплатной виртуалке от Оракла? AM>>>> Я пробовал и по инструкции, и по всякому. И на старой AM>>>> виртуалке, и новую создавал. AK>>> Виртуалка 1. Была создана до того, как появился IPv6, добавлял AK>>> потом. AM>> Создал с нуля новую виртуальную сеть со всеми объектами - в новой AM>> виртуалке заработало. Причем делал все то же самое. Наверно, AM>> что-то криво привязалось. AK> Странно. У меня изначально не добавлялась туда IPv6-подсеть в AK> интерфейсе, саппорт предлагал снести виртуальную сеть и создать новую. AK> Мне что-то было лень. а потом в один прекрасный момент я попробовал - AK> и оп - всё случилось. У меня в старую сеть добавилось, но не заработало. В саппорт не писал. Зато в новую все сразу и без проблем. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |