|
|||
|
|||
Re: Сабж, Банзай и ЦРБ!!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 21 17:22:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я уже начал думать, что это паpовоз из задачи пpо двух VF>> наpкоманов. VK> Это котоpые на pельсе сидели? Это две разные задачи! Первая. Наркоман, дома, убился до зеленых соплей... Вдруг слышит стук в дверь, подходит к двери, открывает, а там смерть с косой: - Я смерть, за тобой пришла. - А заходи... ху#% делать. Достает косяк: - Слышь, смерть, у меня ж вроде есть последнее желание? Смерть: - Ну да! А что? - Ну я вот хочу курнуть напоследок. Будешь со мной? - А как это? - Нарк обяснил. - Ну давай. Они курнули, приход поймали, до утра затрещались. Наутро смерть говорит: - Ладно, я пойду, у меня дела! Уходит. Вечером, наркоман опять убился наглухо, снова приходит смерть. Наркоман сразу говорит: - Ну чё, может курнем? - Не, у меня дела... - А может, паровоз? - А что такое паровоз? Рассказал наркоман, что такое паровоз, показал, опять курнули, опять до утра затрещались, на утро смерть: - Всё, я пойду, у меня дела! Вечером та же ситуация, наркоман накурился, слышит стук в дверь, открывает, там смерть: - Ну чё, паровоз и я пошла? Вторая. Идут два наркомана вдоль железнодорожных путей, из мимо проежающего поезда кто-то выкидывает женскую прокладку. Она попадает одному из нарков прямо на лицо. Он её убирает, мнёт в руках и говорит: - Бл#,такая мягкая, а всё е@$ло в кровь разбила! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |