|
|||
|
|||
Re: про лампочку
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 11:18:10 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 08 Августа 2021 06:32, ты писал(а) Dmitry Protasoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+610f5f08: DP>>>> Купи камеру, которая будет писать куда скажут. MR>>> - я уже три дня ничего не ел ... MR>>> - ну что же ты, надо себя заставлять (c)Городок DP>> А кто заставлял покупать такую камеру? Можно было у меня DP>> проконсультироваться, если что - совершенно бесплатно, хочу DP>> заметить! CO> Камера стоила менее 3 тр. Пишет и звук и видео, есть ночная съёмка. CO> Качество довольно таки на высоте. CO> Есть за такую цену, но с "перламутровыми пуговицами"? Подозреваю что в её настройках можно указать и другой адресс куда кидать. DP>> Кстати не исключено, что и для той камеры бывают другие прошивки. CO> А это да, надо бы поискать получше. Главное, не запороть её совсем. Лучшее - враг хорошего. Они сменили стандарт крепления. Камеры снова потяжелели и стандартная резьба, которая фотоаппаратам служила век, их теперь не устраивает. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От нашего стола - Вашему стулу |