|
|||
|
|||
Re: про лампочку
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 20:03:04 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Четверг 05 Августа 2021 13:02, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+610bb784: DP>>> Но в подъезде то, где все свом, у людей куча камер понатыкана - DP>>> это в каком городе такой бардак, что лампочки выкручивают? И DP>>> зачем? CO>> Откуда там все свои? Домофонов не так и много, а кодовый замок CO>> открывается на раз. DP> Т.е. какие-то люди ходят по району и целенаправленно выкручивают DP> лампочки в подъездах? Это же натурально уголовное предступление. Неа. Лампочка от 9 до 30р/шт. Уголовка от 2500р. Это значит надо доказательно угробить минимум сотню относительно дорогих лампочек. Вот светильник и один может на уголовку потянуть. Но ты поймай и докажи. CO>> В некоторых домах я видел и выключалку для магнитов домофонных CO>> дверей, прямо на площадке второго этажа. Отключаются двери всего CO>> дома. DP> Хмм.. А зачем это нужно, смысл? Обслуживающим. Не всем охота работать под напряжением. Я знаю где у нас на один подъезд отключается. Но это не на виду. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Те,кто запрещает продавать водку после семи-антисемиты. |