|
|||
|
|||
Re3: Тошиба Сателит А300
Dmitriy Romanov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 21 20:12:54 по местному времени:
Приветики, Dmitry! Писал как-то Dmitry Chernykh к Valentin Kuznetsov примерно 01 Авг 21 в 08:33 А я смотрю и фигею. VK>>>> Блок питания менять пpобовал? SLT>>> Во-втоpую очеpедь (после чистки и замены теpмопасты) VK>> Судя по описанным пpоявлениям, я бы пеpевел это в пеpвую очеpедь. VK>> Основание: интенсивная pабота пpи батаpейном питании сбоев не VK>> вызывает DC> Почему обязательно БП виноват? DC> Выдаёт он свои 19В, хотя спорить не буду, что он выдаёт надо на всякий DC> случай проверить нагрузив его сопротивлением и пощупав выход осциллографом. Боюсь, одного сопротивления будет недостаточно для вылавливания труднообъяснимых глюков. Как вариант - можно проверить с сопротивлением, а потом со штатной нагрузкой. А потом, если на этих двух этапах ничего не выявится, тогда навешать ему на выход емкостей побольше и погонять посмотреть что будет. Кстати, как еще один подозреваемый - посмотри входной сглаживающий кондер в бп. Иногда и он бывает. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |